志愿者

2018上海夏季音乐节(MISA)即将于7月1日-7月16日清凉登场!MISA需要您的参与与支持!

上海夏季音乐节是一个盛大的节日,闪耀着志愿者们的光芒!在2010至2017上海夏季音乐节中,近百名志愿者为音乐节挥洒着热情与汗水,每一场精彩的演出都离不开志愿们辛勤的劳动。

本届上海夏季音乐节将继续针对10-18岁的青少年和18岁以上青年开展职业体验活动,预计将招收40余名青少年志愿者及90余名青年志愿者,岗位设置繁多:艺术家接待、现场协调、票务销售助理、剧场客服、摄影、媒体报道归档整理、音乐厅场地服务、市场推广……在这其中必定有适合您、让您的才能得到充分发挥的位置!欢迎您加入MISA志愿者的队伍,与我们一起度过一个精彩纷呈的夏天!

青年志愿者(18岁以上)报名方式及须知:
报名方式:
请下载“2018MISA志愿者招募信息汇总”,请您仔细阅读各项岗位介绍、我们对岗位的要求以及报名注意事项;
请下载“2018MISA志愿者报名表”,请您配合我们认真填写报名表中的每一项内容
请将您的志愿者报名表即日起发送至ssomisa@126.com

注意事项:
请在报名表中准确提供以下信息:您的姓名、性别、年龄、电话、工作单位或学校、电子邮箱及本人照片。 如果以上信息不完整,我们将无法确保邀请您参加下一步的面试;
报名表的文件名请统一标注为“姓名+组别”,如“王明+艺术家接待”。
报名时间:即日起开始接受报名。


x

青少年志愿者(10-18岁)报名方式(详细请查看二维码):报名

报名时间: 4月13日起开始接受报名。

此活动由上海交响乐团和大众汽车集团(中国)成立的“中国艺术拓展计划 (AEP-China)”项目联合呈现。